Как булатных ножей...

Александр Рейн
Как булатных ножей - сталь,
Как кровавого лета - синь,
Я бы грыз до костей шваль,
Я орал бы ей в ухо - "Сгинь!"

Сизым облаком кружит боль,
Но я к черту ее послал.
Я умножить хочу на ноль
Каждый тик и любой оскал!

Каракатица давних дней
Запустила чернила в явь...
Знаю, нужно быть чуть добрей,
А не в артериальном - вплавь.

Не лечите меня! Долой
Громкий клёкот людей-птиц!

Просто поздно пришел домой
С передозом от их лиц...

08.01.2015