Результат западного влияния

Наталия Карпа
В страну проникает нечто,
Пугающее меня.
Людей приучают к мысли,
Что всё в этой жизни фигня.

А главное - прибыль, продажа,
Компактность, мобильность и рост.
И все сферы жизни даже
Поставлены под вопрос.