Афоризмы про хорошие качества

Илюбай Бактыбаев-Омский
          
                *************************

Повезло тому, кто родился на Светлой дороге и хвала тому, кто вышел на неё сам .
               
                *************************

Мудрый человек делает всё с умом и при этом не занимая много места.