Пространство вариантов нам множество дает...

Танцующая На Волне
Пространство вариантов
нам множество даёт.
Ты развивай таланты,
смотри куда ведёт

И душу раскрывает
и радует Тебя,
энергией питает,
с заботой и любя.

И от чего наполнен
ты только можешь быть,
и от чего любовью,
любовью говорить!

Вот так твори умело!
Свой мир раскрась тыс сам!
Возьми любое дело
и сделай чудеса!!!