Тамаре Ефимовой

Логинова Мария Фоминична
На улице непогода
Дождевая  музыка.
В твоих письмах, дорогая,.
Радость от созвучия.

И о встрече лишь мечтаю…
Вечера у нас все тихи.
С удовольствием читаю
Я всегда твои стихи.

Нет возможности у нас
Посидеть, поговорить.
За твои стихи сейчас
Я должна благодарить.

В  твоих стихах есть все:
Размер , созвучие гласных
Стихи твои, мне- как пример,
Ты  пишешь не напрасно…