Змея

Виктор Фрайда
Удав никогда не бывает столь сыт, чтобы не желать кролика.

Чтобы такую змею пригреть - это ж какую надо иметь грудь?

Удержишь ли подле себя змею на ошейнике? Вот так же - и жену красивую.