Обреченный

Ольга Клеопатрова Лимфоток
Полюбить всеобщую доступность невозможно,
Слабость воли, спижженность идей,
А с тобою рядом просто тряпка,
Приложение, сомнительная тень!

Ничего внутри, пустой колодец
И снаружи сделан на "тяп-ляп",
Это ж надо, так себя угробить,
Чтобы с "этим" жизнь свою связать!?

О глубинах даже не мечтая,
Вмиг дальнейший путь перечеркнув,
"Обреченный", ты в "всеобщем стаде",
Вам в дальнейшем суждено тонуть!