Лошадь

Виктор Фрайда
Лошадь тоже ржарла, когда изобрели хомут.

Эта темная лошадка - всего лишь пони.

Эта телега и без лошади поедет - главное, в нужную инстанцию направить.

Если лошадь боится седока, почему-то всегда меняют лошадь.

К каждому нужен свой подход - всякая лошадь это подтвердит.