Антихищное

Мегамышонок
"Хищной бывает женщина" -
Слышу вокруг порой.
После - как будто трещина
В гордости небольшой.

Хочется крикнуть: "Знаете,
Чушь! Я - Не из таких!
Там, где людей кусаете,
Я - сочиняю стих.

Вот - Всё моё "оружие":
Буковки и крючки.
Те, никому не нужные...
Проигрышные очки..."

Совесть в ответ:"Настойчива
Ты, что ни говори".

...Просто Влюбилась ОЧЕНЬ я.
Так, что Внутри (ВНУТРИ!) -

Уровне на физическом
(Высшие не треплю)
Мучаюсь необычностью -
Тем, что не-по-да-рю

В этом пространстве:
Города, социума, Земли.
Что не могу без повода
Руки держать твои!!

Так - не случится заново!
Шоково! Обалдеть.
Сердце здесь - не упрямое,
Лишь несвободно ведь.

Надо Терпеть. Ведь действием
Я - неспособна стать.
Так что различным "бестиям"
И не смогу под стать

Быть. Быть крутой - условие:
Так не любить, как я...
Так что "упорство" - горе мне,
А не характер. Зря

Вешаете и клеите
Глупые ярлыки.
"Сильная"? Даже верите??
Я потому в штыки

Воспринимаю оное,
Что ничего, увы
Общего нет с законами
Спятившей головы. 

Здесь же, по правде-совести,
Кроме желанья "дать"
Мучаюсь в невесомости.

ПРАВО переживать
Нужно. И нужно - значиться...
Значить! Не быть чужой!

Любящие - артачатся
В самой нужде большой!!

В просьбах её неистовых
Кажутся - вихрями.

Любящие зависимы.
Нет у нас - выхода.

Воздух просить - подобное
Что-то. Иначе - что?!
Вот и кричу, "достойная":
Вечно. И - шё-пот-ом.

Самым серьёзным образом.
Мне сопричастность - всё!

Дышим мы - неосознанно
Так же - и здесь трясёт,
Если не будет воздуха...

Глубже вдохну. Притом -
Не задаюсь вопросами.

Молится (тело?). Ртом.