Десять лет спустя...

Андрей Кошмаров
Десять лет спустя "Неравный брак"
Где-то будет выглядеть вот так:
(см. фото)
Невеста здесь в полном соку,
Жених "расписался" - ку-ку!
Оставил борзых и гнедых,
Имение, счет, крепостных,
На "стрелку" отправился с Б-гом,
А конюх Иван - за порогом ...