Рубщик мяса

Геннадий Полежанкин
Он рубит мясо.Жилист сам.
Топор его - как гильотина.
По возрасту ещё пацан ,
А бицепсы - альтернатива
Компьютерным стихо-"качкам".
Одним ударом крошит кости,-
Ошмётки брызжут по очкам.
В таких - глубины скрытой злости.
Профессию сам выбирал :
Простой-на рынке- рубщик мяса.
Он - сирота. В стране развал,
А жить-то надо им,- несчастным.