Он любит нас и охраняет...

Сергей Ефимов 2
Он любит нас и охраняет,
И семьи наши бережёт,
На ратный подвиг вдохновляет,
И нас с тобой зовёт в полёт!

Ему мы только открывает душу,
Совета от него мы ждём,
Мой друг, его ты только слушай,
Им лишь начертанным ходи путём!