снег

Морфлинг
Первый снег над городом кружится
Позёмка завивается в петлю
Такое может лишь приснится
Я снежок из снега мокрого слеплю

Снег хорош,но он растает вскоре
Да и ты умрёшь,как и мы все
Боль,вокруг я вижу боли море
Снег идёт во всей своей красе

Ну а вот и ты идешь ко мне мой милый
И любви давно я не ищу
Подходи,а я что только силы
Снежочек в тебя запущу