Разогни кулак, в кулаке - монета...

Анна Зобова
Разогни кулак, в кулаке - монета,
На нее купи до Луны билеты.
Собери на той минералы пыли
И останься там, чтоб тебя любили.
В черепах друзей соберутся тучи,
Ты на веки стал маслянистой кучей.
Ты сними носки и иди на дело:
Распрямись и встань! Чтобы Солнце грело...