В небо голубей

Анастасия Соколова 4
1. Ну вот и всё, гремит последний день
Той беззаботной жизни - холостой,
Блестит на пальце обручальное кольцо,
А ты с улыбкой смотришь на нее...
Пр:
Отпустите в небо голубей, пусть они летят на встречу ветру...
С ней ты рука об руку теперь - с той, кого дороже нету...
Прижимает нежные цветы, опустив ресницы в танце первом,
Взгляда оторвать не в силах ты, от принцессы-лебедь белой...
Отпустите в небо голубей, пусть они летят по-белу свету...
И зажгутся тысячи свечей за союз рожденный этот...
Сердце тихо вторит о любви, сбылся нереально сладкий сон...
Бога одного благодари: вместе с ней - на счастье обречен.
2. Ну вот и всё, тут некого винить...
Решил Амур сердца двоих объединить...
Кипит в бокалах "горькое" вино...
Хранить любовь желаю - вот и всё...