Tебе

Светлана Краузе
Мы встретились с тобой ....
Не на улице суетливого города, не в кафе за одним столиком и даже не на вечеринке  друзей.
А в большом мегаполисе людских судеб - ИНТЕРНЕТЕ.
Ты никогда не слышал моего голоса звонкого смеха; я никогда не видела твоих глаз, не чувствовала сильных рук, крепкого плеча.
Но мы встретились  вопреки всему... хотя  так далеки. 
Засыпая думаю о тебе.
С первыми лучами солнца мои мысли с тобой.
У нас утро, а у вас полдень- я улыбаюсь солнышку, а у вас оно закатилось за горизонт.
Мы разные с тобой и живём в разном измерении; совсем разном, как будто в параллельном мире.
Но всё-же я чувствую тебя и ещё думаю, что когда-то в другой жизни мы были дороги друг другу.
Жизнь не сводит людей просто так....наше желание быть вместе удивительно взаимно. Но всегда что-то происходит с людьми и им очень трудно встретиться. Боюсь думать что мы никогда не будем вместе,но в душе я всё-же надеюсь.
Надеюсь коснуться тебя рукой, уловить твоё дыхание, сказать, как ты мне дорог, припасть нежно губами, услышать твой голос прижаться к тебе и обнять...
Ты мой сон....моя радость..моя мечта.