Свинья

Виктор Фрайда
"Свинья всегда грязь найдет", которую не уберет хозяин.

За свиньями мы замечаем лишь то поведение, которое с радостью обнаруживаем в людях.

Своим поведением свиньи меньше похожи на людей, чем люди - на свиней.

Свежевал свинью, которую ему подложили.