Прости, что я отныне не твоя...

Марина Солёная
Я хочу тебя возненавидеть…
Чтобы стал ты для меня чужим..
Чтобы больше ты не мог меня обидеть.
И перестать тебя считать своим…

Уже полгода не живу, а существую…
Как глупо потеряла я тебя…
И лишь себя за все виню я..
Прости, что я отныне не твоя…