Привет мой незнакомец

Светлана Краузе
Привет мой незнакомый человек ...
Пишу тебе и кажется твой образ витает в воздухе...ты со мной.
Я часто думаю о тебе... ты стал родным до боли.
Странно мы совсем не знакомы и далеки друг от друга,
но что-то там внутри меня заливает теплом когда я вижу твой синий "маячок"- ПРИВЕТ и кажется  чувствую твоё дыхание.
Невозможно объяснить это  чувство....да я и сама порой не понимаю.
Во снах бегу к тебе босая по мокрой траве вижу твой силуэт среди листвы, всё как в тумане и не могу никак тебя коснутся; пропадаешь...и я снова ищу тебя.
Но вот ты рядом; твои губы касаются моих, поцелуй нежный страстный и мы как будто не можем утолить жажду и насладится друг другом.
Но сон прерывается так внезапно как и начался и снова ночь без тебя.
Ты мой знакомый незнакомец, моя боль и моя радость, далёкий и близкий, чужой и всё таки родной.
Мы никогда не встречались и не известно преподнесёт ли нам жизнь этот дорогой подарок.
Как хотелось бы услышать твой голос, коснутся руки, взглянуть в глаза и сказать:
-Привет мой незнакомец....мой сладкий сон!