Я рыбак

Серафина
Под урчания желудка
Сидя, сжавшись, на полу
Уходящего в ночь солнца
Волосами луч ловлю

Я рыбак, ловящий горсти
Солнца, света и тепла
Может быть, согреют кости
Может быть сожгут до тла