Вот такая ерунда!

Людарская Катерина
"Я играю на гармошке"
 Это Вам не  ду-ду-ду!
 И зовут меня - Тимошка,
 На свидание иду-у!

 Рыжий хвостик -  на удачу!
 Развесёлая гармонь.
 Занесло меня на дачу,
 Разбужу с утра засонь!
      
       припев:
 
 Мяу,  мяу,  мяу,  мяу!
 Рыжий Кот я хоть куда.
 Всё на свете пони-мяу,
 Вот такая ерунда!

 Где ты милая Маруся,
 Все кусты я обошёл!
 С горя мОлока напьюсь я...
 Километр? Два прошёл!
 
 Я люблю тебя, ты слышишь?
 Киса - Кисонька моя!
 Не молчи ты там на крыше,
 Всё равно найду тебя!