Нанов пласт

Фили-Грань
Бесконечность
Мне всё равно, что тебе всё равно, что мне всё равно, что тебе всё равно…


Временной парадокс
Вот Rolex наблюдал, да в одночасье задумался о вечном… – и увы!.


Постоянная планка
Мне капитально голова мешает: не прыгнуть выше – что за беспредел?!


Монументомори
Я б памятник себе воздвиг, но фиг: места все заняты, старик…
 

Песенное
…У ясеня спросил? Ну ты дубина!..
_____________________________________