Одиночество - мой враг...

Наталья Саламова
Одиночество – мой враг.
Победить не в силах.
Отчего-то стих, как страх
Застывает в жилах.

Вон в чужих дворах гудит
Одинокий ветер…
Солнце – тоже одиноко.
Но, однако, светит.