Обожаю время года..

Анна Бахмат
Обожаю время года..
Да! Конечно же,ЗИМА!
Торжество, внезапность- МОДА!
Всё нам дарит! И сполна!

Попадаем с ней мы в сказку-
Святки,радость,коляда,
Впечатлений добрых встряска!
Испытаешь Где?когда?

И пусть характер неустойчив,
Зима с капризами пришла!
Но сколько радостных эмоций,
Воспоминаний принесла!