Логогриф 7

Фимка Собак
Когда Вас позовут,Вы отзовётесь.
Добавим букву-Вы другую не дождётесь.
Добавим букву-и по-тюркски папой стали.
Добавим букву-и пластиночка из стали.
Добавим букву-в электронике детали.
Добавим букву-в кассу в очередь Вы стали.
Добавим букву-разница в цене.Ну что,берёте?
да,пожалуй,не...