Город N

Будзинский
В том городе, где тысячи людей,
С друг другом абсолютно незнакомые,
Я встретил ту что в мире всех милей,
И чьи глаза как звезды, невесомые.

В том городе, где тысячи огней,
На землю падают в холодный зимний вечер,
В одном окне лишь тень ее плечей,
Мелькнет загадкой предстоящей встречи.

В том городе, с названьем тихим N.
Ее духи витают вдоль бульвара.
Но на арене ежедневных сцен,
Признаюсь я, что мы даже не пара...

В том городе где можно полюбить,
За свет окна, за мимолетность взгляда.
Казалось остается  только жить...
Но только сердце жадно просит яда.