коснись

Хацкевич Оксана
                Ch.

Коснись... Тебе же хочется коснуться,
Чтоб кожей все тепло мое впитать
И перышком пушистым по ключице,
Очерчивая родинки, ласкать.

Как теплое течение Гольфстрима,
От сердца нежности расходится поток.
Ты поцелуй. Твой поцелуй, любимый,
Мне, жаждущей, живительный глоток.

От суеты  сокрывшись и от бед,
С тобой грядущих больше не боюсь.
Накинув нежности прозрачный плед
В объятий добровольный плен сдаюсь.