Тупой патриотизм плодит калек и трупы

Николай Купин
Тупой патриотизм плодит калек и трупы –
И должен ты уйти с земли, что не твоя.
Пусть бешено зовут и барабан, и трубы,
Но Бог с тобой лишь там, где ждёт тебя семья.

                27 декабря 2014 г.