Мой Андижан

Логинова Мария Фоминична
Мой  Андижан - очарование
О нем я память не сотру.
Цветов урюка, наслаждение
Чудесный запах поутру.

Цветы дарила нам в начале
Проснувшись, буйная весна.
Деревья , букеты,  качали
Проснувшись от зимнего сна.