эпизод 30

Формальная Логика
Запорошен каждый выход,
Обувь топчется в прихожей.
Во дворах светло и тихо,
Словно день еще не прожит.

В искривленном мире только
Ожидания и тени,
Говоря точнее, ой как
Пусто, будто утром с теми,

Кто у выхода замешкал,
Приключилось что-то злое
И вернуло их нездешних
И прекрасных в неземное.