Тебя никто не ждет...

Любовь Мокеева 2
          Вот и  осень  для  тебя

                сделалась  любимой;

          Серый дождь не  раздражает,

                а наоборот...

          Отбивают  капли  дробь

                по зонту  красивому,

          Ветер  шепчет  на  ушко:
 
                "Тебя  никто  не  ждет".

          Не  пугает  по  ночам

                песнь  седой  метели.

          Думы  потаенные  не дают

                заснуть.

          Одиночество  лежит  рядышком

                в постели

          И оно  тебе  не  скажет:

                "Я  тебя  люблю".

          Красоту  твою  давно

                перетерло  время.

          Перелеты  по  Европе-

                твой  вояжный  стиль.

          Деньги, деньги...господа,

                вечная   дилемма...

          От "Жарптицы"  на  постели 

                перышко  лежит...