Жене

Иван Крапива
Твой поцелуй , как прежде , манит ;
Он мне покой и счастье дарит.
Он - розы нежный лепесток,
Нектара дивного глоток.

Он - запах косточки вишневой,
Он каждый раз какой - то новый.

Нет на земле тебя прелестней,
Ведь мы с тобой полвека вместе
Щекой к щеке , плечом в плечо.
А может "чмокнeмся" еще?