Не болит 2

Ксения Юржиц
Оно больше уже не болит. И не надо грусти.
Отпускай. И кричи на весь свет, что тебе все равно.
Убеждай по ночам, что сумеет, пройдет. Отпустит.
Что все то, что “о нем“ тебя не волнует давно...

Говори в тишину, что не хочешь былых рассветов.
Засыпая, не надо тот день проживать. Опять.
Объясни для себя, то, что «вас» больше в мире нету,
Верь себе, что не хочешь его обнять.

Оно больше уже не болит. И не надо грусти.
В это надо поверить и в новую жизнь шагнуть.
Рассказать остальным, что однажды, оно отпустит-
Объяснить, убедить или просто… суметь обмануть.