Я тебя не загадаю

Али Стихия
Знаю, знаю, что загадывать человека, как мечту,
Это вопреки законам вселенной и мироздания.
Еще Джин говорил Алладину, что ту
Которую он любит, запрещено включать в его желания.

Я б тебя загадала, под бой курантов и в Рождество,
Я б задула на торте все свечки за тебя.
Но, кроме моего хочу, есть одно больше и важное Но,
Насильно мил не будешь, и уж тем более, не любя.

Время лечит, а память имеет свойство забывать,
Пути Господни неисповедимы и каждому свое,
Бывает, что и параллели пересекаются, как знать
Что с нашими путями когда-то произойдет.

Я человека этого не загадаю,
Не потому что вопреки вселенского устройства,
Я как-нибудь переживу, перехочу, перемечтаю,
Все ради его счастья и спокойствия....