Здравствуй, рыцарь

Drakona
Здравствуй, рыцарь...
Ты стал совсем седой, никуда не годится.
Ну как ты, рыцарь?
Не опускай ресницы,
Это все та же я -
С чешуёй и крыльями -
Рептилия:)
Как там твои девицы?
Сколько сердец уж на полке пылится?
Может и мне стоило бы родиться
Человеком...
Эй, рыцарь...
Научи меня быть как они.
Такой же чопорной идеальной принцесской,
У которой каждое слово к месту,
У которой с самого детства
Мысли о побрякушках, о дорогих игрушках.
У которой каждый имеет свою цену,
И любому можно найти замену.
Научи меня быть бессердечной стервой,
Чтобы ни один му**к не трепал нервы.
Научи меня быть расчетливой сукой,
Пусть другие сгорают в сердечных муках.
Научи меня играть душами так же легко, как словами,
И, вместо сердца, думать мозгами.
Научи меня не быть
Как будто с другой планеты.
Не летать в облаках,
Гоняясь за ветром.
Эй, рыцарь...
Научи меня носить маску человека
Ну хотя бы еще на пол века.