Любовь

Вера Балясная
Любовь -это музыка -
Музыка - души.
Любовь- покой и нега-
Шёпот - в тиши...

Любовь - порыв-
Плечо подставить,помочь. 
Любовь - взрыв- 
Все устои гонящий прочь…

Дикой, безУдержной, дерзкой-
Возносится к небесам,-
Шторм и буря, покой и нежность-
Всё в любви- тишина и шквал.