В темпе 120

Верамария
Сердце бьется в темпе сто двадцать.
Солнце проснется, я буду улыбаться.
Пришло мое время - я могу не прощаться,
Не притворяясь, открыто влюбляться.
Не питаю я к людям надежды напрасной,
Я не жду от них ни подвоха, ни счастья.
Я, как прежде, со многим вокруг не согласна,
Но, пока это неважно - моя жизнь прекрасна.
Пока бьется сердце в темпе сто двадцать,
Пока мое солнце будет просыпаться...
Люди могут творить, вытворять, извращаться...
У меня есть свобода - им не уподобляться.   *