Пожелания

Лепта
Носить вам ношу бытия
               не как вериги;
Не бить баклуши предложу -
               пишите книги;
Не раз встречаться всем друзьям
               в погожий вечер;
Пусть с нами песни пропоёт
               весёлый ветер;
Стихи пусть жгут огнём костра,
               не угасая;
А мне - всегда слагать стихи!
               Мечта такая.


Всем любителям поэзии-одноклубникам в Новогодние праздники!