Колыбельная

Давыдов Евгений
Поздний вечер на дворе,
И тишина вокруг.
Слышу я протяжный
В твоём сердце стук.

Из окна видна луна,
Звёзды, фонари.
Когда буду уходить,
Ничего не говори.

Твой сон не потревожат,
Здесь нету никого.
Закрывай свои глаза,
Всё будет хорошо...