***

Тату На Ключице
А мне казалось, что в чужих домах
Уютней и светлей горели окна..
Хотелось затеряться мне в стенах,
В одежде окончательно промокла...
И так нелепо ведь ложатся строки,
В душе совсем холодная печаль.
Пошли на пользу жизни мне уроки,
Но уголок души еще кричал...