черемух белых облака

Оксана Нестерова
Черемух белых облака
Неторопливо проплывали.
Их аромат сводил с ума-
И вкус  домашнего вина
Мы в каждом вдохе узнавали.
Слетали с опьяненных уст
Запретные слова признаний...
Мой мир до этого был пуст.
И отплывала тихо грусть
От сердца в лодке покаяний.
Дышала терпкая весна
Красивым ранним майским утром.
О, как была я не права
Решив, что это все игра
И что любовь не обоюдна.
Черемух белых облака
Открыли сторону иную:
Их аромат сводил с ума.
Вкус драгоценного вина
Был в каждой капле поцелуя.