Печаль...

Тату На Ключице
Да, а жизнь ведь она такая..
Разобьют тебе сердце в обломки,
Заберут то, о чем мечтаешь
И из жизни уходят ловко.
Не напишут, не улыбнутся,
И не взглянут, как раньше, нежно.
Но когда то они ошибутся,
И вдруг вспомнят о нас, конечно...
Бумерангом к тебе вернется
Все, что делал ты для кого то.
Да и совесть не раз усмехнется
Над тяжелой твоей работой...