Кристина

Зайкин Твой
Я не помню, как видел,
Я не знаю, что есть.
Лишь из сада в детсад
Переходящая весть.

Она было в них разным,
Но все же была,
Я запомнил однажды
Ее имя Кристина.

Однажды нежно на ушко
Олег, я люблю.
На всю жизнь отворила
Врата, я в раю.

С ранних детских годов
Я забыл общий вид,
Я забыл ее голос
И однажды поник.

Прихожу я к подруге,
А вроде с виду влюблен.
Не порол бы ей муки,
Да влюблен не в нее.

Вот уж четверти века,
Я брожу по делам
В голове весь свет
Без нее созерцал.

Мука добрая все же,
Я же знаю, забыл.
Но чувство не гложит,
Я тебя полюбил.

Что случилось не помню,
Знаю чувства все есть.
Кого люблю я не знаю,
А потери не счесть.

А любовь не прошла,
Она дивная сказка,
Что однажды была
Я живу не напрасно.

Удивленно смотрю я,
На прожитый век,
Понимаю - люблю я,
Эту жизнь, как тебя.

P.S. однажды в возрасте 25 лет, понял, что влюбился в детском садике и эта любовь всю мою жизнь сопровождает меня по всем социальным кругам. Все люди радуют, какими бы они не были, приятно общение, совсем нет желания сделать зло, тянет на откровение, не могу врать, только мельком. Любовь раскрывает. Найти не могу, был в разных детских садах и кто эта загадочная дама сердца от меня скрыто несознательным возрастом... Печаль и знание, что любовь есть, и можно снова влюбиться.