Рождество 2015г

Лариса Улитина
Нынче Рождество Христово
Ждёт его и стар и млад.
В нём живёт неведомая сила
Более двух тысяч лет подряд.
Ночь морозная Россию охватила.
Снег скрипит и обжигает хлад,
А любовь Христова нас объединила,
Всех собрав на праздничный парад.
Ждёт душа чудес и исцелений,
Радость тихо плещется в груди.
Хочется без страха и без лени
Крестным ходом по земле пройти.
Скоро предстоят нам испытанья.
Кто в них устоит, а кто и нет...
Дай Бог сил, благого пожеланья,
Силы ВЕРЫ и держать обет!