Волшебство

Олег Бороненко
Выпал снег на Новый год
И на Рождество.
Думаю, что неспроста
Это волшебство.

Дети радости полны:
Крик стоит, веселье.
Эх, отметим мы с Зимой
Знатно "новоселье"!

И летят, кружат, спешат
Белые снежинки.
Хоть и холодно кругом,
Тают в сердце льдинки.

              08.01.2015г.