Что не надо -распущу..

Логинова Мария Фоминична
Что не надо – распущу…
Намотаю на клубочек.
Понапрасну не  грущу
Всё продумаю, дружочек.

Стара нить, еще  крепка,
Мне  еще  сгодится.
Новая  родится  вещь
В жизни , пригодится.

Жизнь учила нас  беречь
Помнится  - все  смолоду
И одежду совесть. честь,
Все - что сердцу дорого.

Счастье  каждому -  свое
Я не витаю  в облаках,
Крепко,  ниточку совью,
Ведь жизнь моя, в моих руках.