Облака растут, качаясь

Генрих Ран
Облака растут, качаясь
               на воздушных тонких стеблях.
И леса растут, качаясь
               на древесных тонких стеблях.
Хрупких связей не руби ты,
чтобы разум рос до неба
               на цветущих вечных стеблях.