Одиночество

Клара Прохорова
Одиночество безжалостно, жестоко
Мучит сердце и терзает твою грудь.
Пережито много лет уже, да только
Всё душа не принимает эту грусть.

Было время – хлопотала, много дела:
И трудилась, и детей растила ты...
Но куда-то вся забота улетела,
И куда-то разбежались все мечты.

Ты одна осталась в жизни неприютной,
У детей свои заботы и пути,
Только ты о них всё помнишь поминутно,
Счастье ты желаешь им своё найти.

Не стара ещё  и сердце просит ласки.
От щедрот своих, Бог, дай душе приют...
...«Вот приедут летом внуки, и как в сказке,
От щедрот своих душевных отдадут».

Клара Прохорова.07.01.15.