Циничная

Верамария
О том, как ты себя ведешь, говорить бессмысленно:
Обижаясь, ты извинений требуешь.
Я помочь тебе хочу, совершенно искренне,
А ты выгоду выкраиваешь, ранишь - не ведаешь.
Посмотри на себя - капризная, лживая,
Никого ни во что ты не ставишь. С издевочкой.
Гордость твоя, царственность мнимая...
И глазки наивно глядят из-под челочки.
И манят невинностью, непониманием,
Таким миловидным... Чу'дная, светлая...
Но избалОвана детка вниманием,
За невинностью глаз - капризы несметные.
Я отойду, кого-то хватит надольше,
А я осознал опрометчивость выбора.
Что ж, любопытно,чего ты добьешься,
До  чего дойдешь в погоне за выгодой?   *