Ах, гармонь моя, гармонь...

Композитор Сергей Серебряный
Ах,гармонь моя,гармонь...
Что ж ты так печалишься?...
Ты ж была всегда родной
А сегодня маешься.

Или чувствуешь беду
Услыхав страдания?..
Как подружка по утру
После расставания.

Ты такая же,как я
Русская,ранимая
Самобытная душа
Нежная,любимая.

Ты,как верная жена
Преданная,честная
Ах,гармонь моя,гармонь
Звонкая,чудесная.